魁技最新邀请 – 大蒙外技术销售岗位

魁技最新邀请 – 7月7日,魁省技术移民Arrima系统在时隔俩个月后再次发出邀请,按照惯例,仍然是个周四!此轮共计发出351份CSQ申请邀请,涵盖魁省全境的申请人,但是同样对大蒙内申请人或大蒙外未持有VJO的申请人有限制,而持有大蒙外VJO的申请人仍是保送!

请参考魁省移民局官方网站了解此轮邀请情况:https://www.quebec.ca/immigration/programmes-immigration/programme-regulier-travailleurs-qualifies/invitation

我们申请人持有大蒙外VJO,职位为技术销售岗位3月VJO获批,此轮顺利获邀!

魁技最新邀请

实用链接:

以往成功案例

魁省技术移民(雇主担保)



Categories: 成功案例

Tags: , , ,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

error: Content is protected !!