利好!魁省发布新工签项目!CSQ海外持有者及低技术工人将受益!

魁省新工签项目于2022年5月24日正式实施,此次实施的新政策主要为两部分,第一部分针对加拿大境外的CSQ持有者,另一部分针对NOC C D类的低技术工人。

第一类 国际流动项目加强版 Programme de mobilité internationale plus (PMI+) 针对海外CSQ持有者

魁省新工签

新政策允许加拿大境外的CSQ持有者申请加拿大工签,在PR申请批准前入境加拿大工作,在以往魁北克的技术移民在其PR申请通过前只能在加拿大境外等待,无法提前入境开始生活和工作,但是新的政策将改变这一切。

申请者需要满足以下的条件:

1 提交工签申请时在魁北克省以外居住

2 所持有的CSQ类型必须属于普通技术移民魁省试点项目

3 收到PMI+项目的邀请信

4 提交完整的申请并支付相关审理费用

如果工签申请被批准,申请者将收到一个只能在魁省使用的开放工签,意味着其可以给魁省的任何雇主工作,新的工签将有效3年。根据计划,2022年将颁发14700份PMI+工签,2023年将会有7350份。

第二类 58种C类职位及个别D类职位加入魁省工签简洁申请通道

5月24日,58种C类职位个别D类职位加入魁省工签简洁申请通道,这意味着除了传统的0 A B类职位,低技术职位也可以免打广告而进行LMIA工签的申请。

点击查看完整职位清单

魁省新工签

魁省工签简洁通道不要求提供招聘证明,这在LMIA申请上大大缩短了时间并且简化了程序,对于雇主及工人都是十分有利的。特别是这次增加了大量C类职位,允许低技术国外工人入境工作,积累工作经验,达到快速移民。



Categories: 新闻大事

Tags: , ,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

error: Content is protected !!